Информационное
агентство России
16°C
29 июня, 08:39

Вилдерс отменяет демонстрацию своего фильма из-за расходов

art_dev
Вилдерс отменяет демонстрацию своего фильма из-за расходов
"Кина не будет"

Голландский радикальный политик Гирт Вилдерс отменил пресс-конференцию, посвященную показу его короткометражного анти-исламского фильма «Фитна», которая была запланирована на 28 марта.

Политик, планировавший трансляцию короткометражного фильма на пресс-конференции в пресс-центре Nieuwspoort в городе Хэйг (третьем по величине городе Нидерландов), сказал, что необходимые меры безопасности были оценены в $350 000, а это, по его мнению, слишком дорого.

Во вторник Вилдерс приехал в студию голландского национального телевидения (Dutch National TV), чтобы выразить опасения по поводу того, что публичная презентация его фильма, вероятно, окажется невозможной.

«По-видимому, нужно быть миллионером, чтобы организовать подобное событие», сказал Вилдерс. Политик подчеркнул, что фильм, тем не менее, будет показан на его интернет-сайте, недавно созданном специально для этого. «Чем скорее, тем лучше», — добавил он.

На сегодняшний день ни одна голландская вещательная компания не согласилась транслировать неотредактированную цензурой версию фильма, сообщает The Hollywood Reporter .

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: