Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:33

В любви к Всевышнему признавались студентки Татарстана

fatimafatia
В любви к Всевышнему признавались студентки Татарстана
На сегодняшний день в РИУ обучается около 400 студентов

Первый конкурс чтения стихов среди студенток РИУ состоялся сегодня в Российском исламском университете г. Казани. В нем приняли участие студентки разных факультетов, которые озвучили стихи Габдуллы Тукая, Муссы Джалиля, турецких и арабских поэтов, посвященные любви к Всевышнему, о Пророке Мухаммаде, о женщине-мусульманке, о общечеловеческих ценностях. Произведения звучали на татарском, арабском, турецком, русском языках, сообщает пресс-служба РИУ.

В итоге жюри отметило исполнительниц таких произведений как «Мухаммад – печать Пророков», «Платок», турецкого поэта Юнуса Эмри о любви к Всевышнему.

Кстати, на сегодняшний день в РИУ обучается около 400 студентов из 20 регионов России, а также Казахстана, Киргизии, Азербайджана, Таджикистана и других стран СНГ в возрасте от 17 до 35 лет.

В университете созданы условия для полноценного отдыха студентов. В свободное от учебы время они имеют возможность посещать компьютерный центр, спортивный зал, комнату отдыха. В университете действуют спортивные секции по футболу, волейболу, баскетболу, национальной борьбе, боксу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: