Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 20:44

Партия "Ан-Нур": Египет готов принять 20 млн туристов

fatimafatia
Партия "Ан-Нур": Египет готов принять 20 млн туристов
Надер Бакар: Туризм является одной из важнейших отраслей в экономическом развитии Египта

Как известно, по итогам первого тура голосования в египетский парламент центристская партия «Братья мусульмане» получила 37 процентов голосов, радикальная партия «Ан-Нур» (или как ее еще по другому называют салафитской, а в России – вахабитской) — 25 процентов.

В связи с этим у многих западных экспертов вызывает опасение того, что, оказавшись у власти происламские силы, прикроют туристическую индустрию Египта тем самым, сократив поток путешественников в страну.

Как отмечает OnIslam.net, опровергая это, один из руководителей партии Самех Кандиль на днях заявил СМИ, что партия не собирается навязывать населению никаб, а туриндустрию станы, наоборот, планирует развивать.

Официальный пресс-секретарь «Ан-Нур», член секретариата Надер Бакар, продолжая мысль Кандиля, подчеркнул, что впредь партия намерена развивать в стране международный туризм, открывая при этом новые туристические объекты, улучшать условия труда в этой сфере и благосостояние ее сотрудников.

Выступая на пресс-конференции в Асванге, он отметил, что туризм является одной из важнейших отраслей в экономическом развитии Египта, и партия намерена через своих депутатов в парламенте представить проект развития этой отрасли, который, кстати, предусматривает прием 20 млн туристов в год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: