Информационное
агентство России
9°C
26 сентября, 19:17

Премьер-министр: Новые налоги в Египте вводиться не будут

fatimafatia
Премьер-министр: Новые налоги в Египте вводиться не будут
Премьер-министр Египта подчеркнул, что его правительство не будет обращаться за помощью в МВФ до тех пор, пока не прояснится ситуация с бюджетом

Не сдержал чувств новый премьер-министр Египта Камаль аль-Ганзури, когда речь зашла об экономике страны, которую ему предстоит поднимать. По его словам, состояние дел в стране «хуже, чем кто-либо может себе представить».

Как он заявил, приоритетами деятельности министерства, которое он возглавляет, будет восстановление безопасности и развитие экономики. А расчувствовался премьер и пустил слезу в тот момент, когда вспомнил, как один из египтянинов сказал по телевидению, что ему нужен хлеб, а не безопасность.

По словам премьера, для уменьшения дефицита бюджета страны необходима экономия и сокращение расходов. При этом он успокоил египтян, заверив их, что новые налоги вводиться не будут. Правда, пока он не раскрыл секрета, как именно он будет развивать экономику Египта, но подчеркнул, что его правительство не будет обращаться за помощью в МВФ до тех пор, пока не прояснится ситуация с бюджетом, сообщает kp.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: