Информационное
агентство России
6°C
25 сентября, 03:58

Юмор способен подружить народы

В этом убедились студенты московских ВУЗов

fatimafatia
Юмор способен подружить народы
Одной из главных целей фестиваля является снять межнациональную напряжённость в молодёжной среде

Представитель команды «ДНК» сборной Союза кыргызстанской молодёжи в Москве «Жаш толкун» Арзымат Алиев отмечен в номинации «Лучшая актёрская игра», «Сборная Кавказа» выиграла в номинации «Лучший номер» за сценку в московском офисе, где работники умудрились станцевать лезгинку… сидя. Команда «Чёрное золото» из Баку, по мнению жюри, продемонстрировала лучший музыкальный номер, а студенты команды «Сборная РУДН» завоевали гран-при — таковы итоги прошедшего на днях в столице Московского фестиваля национального юмора под символичным названием «Все свои».

Мероприятие, организованное Союзом студенческих землячеств, при поддержке Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями Москвы, проходит в российской столице уже второй год. Десять молодёжных команд национальных объединений, землячеств, общин и диаспор Москвы весь вечер радовали искромётными шутками и хорошим вокалом.

По словам председателя Союза студенческих землячеств Кантемира Хуртаева, одной из главных целей фестиваля является «перевод межнациональных противоречий и негативных стереотипов в отношении разных народов в плоскость юмора, который позволит снять межнациональную напряжённость в молодёжной среде, — цитирует 100lichnost.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: