Информационное
агентство России
4°C
25 сентября, 07:32

Антироссийская "волынка" о нелегитимности выборов

daizy
Антироссийская "волынка" о нелегитимности выборов
Рудик Искужин упрекнул Запад в нечистоплотности

Заместитель председателя Комитета СФ по обороне и безопасности Рудик Искужин прокомментировал принятие Европарламентом резолюции, касающейся итогов декабрьских выборов в Государственную Думу.

Напомним, что накануне Европарламент принял резолюцию с требованием проведения в России новых парламентских выборов. В резолюцию депутаты европейского парламента со ссылкой на доклады БДИПЧ ОБСЕ указывают на наличие «нарушений избирательных процедур, отсутствие беспристрастности средств массовой информации, преследование независимых наблюдателей и отсутствие разделения между партией и государством».

Как отметил, Рудик Искужин, принятие резолюции, которая подвергает сомнению легитимность выборов депутатов Государственной Думы в России «считаю типичным проявлением политики «двойных стандартов», лицемерия и политической нечистоплотности».

-Вспомните, буквально несколько дней назад, сразу по окончании избирательной кампании, европейские международные наблюдатели говорили слова одобрения и поддержки в том числе и председателю Центризбиркома России. Но стоило им вернуться назад, получить инструкции, и они сразу же вслед за американским Госдепом затянули антироссийскую «волынку».

По роду деятельности мне приходится заниматься развитием сотрудничества с Афганистаном, где западное сообщество уже десять лет строит «демократическое» общество. На сегодня итоги таковы, что в плане справедливости и чистоты выборов афганское общество отброшено в средневековье. Вот там бы Европарламенту проявить свою принципиальность.

Считаю оголтелую резолюцию европейских наблюдателей плодом ограниченного сознания, провокационной, антироссийской, ничего общего не имеющей с действительностью, направленную на разрушение мирового сообщества, — сказал эксперт.

Отметим, что ранее Cовет Общественной палаты (ОП) РФ выразил свое недоумение по поводу решения Европейского парламента о нелегитимности выборов в Госдуму, считая принятую резолюцию вопиющим фактом вмешательства во внутренние дела России, говорится в заявлении Совета.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. абдАллах19.12.2011 13:24

    "отсутствие беспристрастности средств массовой информации" первый канал каждый день рекламировал как мог ЕДР, так же с двойными стандартами Европы спорить не стану, они всем извесны, т.к. их основа- выгода, а значит обман, подкуп, угрозы, подставы- излюбленные их средства.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: