Информационное
агентство России
11°C
26 сентября, 10:21

Саудовский принц вложился в Twitter

Aisha
Саудовский принц вложился в Twitter
Принц КСА аль-Валид бин Талал

Садовский принц-миллиардер аль-Валид бин Талал и его компания Kingdom Holding Co. купили стратегическую долю сайта микроблогов Twitter за 300 млн долларов.
Kingdom Holding заявила, что инвестиции стали «результатом нескольких месяцев переговоров».

«Инвестирование в Twitter вновь подтверждает нашу способность находить подходящие возможности для инвестиций в перспективные и динамично развивающиеся компании с глобальным влиянием», — говорится в заявлении принца.

Аль-Валид, племянник саудовского короля, является крупнейшим частным инвестором в ряде западных компаний, включая Citigroup и News Corp. Некоторое время назад он объявил о планах запустить новостной канал, пишет Economic Times.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Abu Salih 19.12.2011 14:33

    Одно только название Citigroup красноречиво говорит о том, чем на самом деле занимаются Сауды.

    • АбуМухаммад19.12.2011 18:18

      к сожалению это не Файсал! подбными делами "чеголяют" бизнес из КСА,ОЭА, Кувейт и др богатые страны. место того что бы строить деревни для сомалийцев в Кении они покупают соколов и кречетов цена котрых может стоитьтри деревни. альхмадулиЛлляхи среди бизнесменов Залива имются настоящие братья котрые вкладовают в мусульманские бизнес и создают рабочие места для мусульман, но их мало может турки и малайцы станут примером. иншаАллах

  2. АбуМухаммад19.12.2011 18:40

    а вот чем занимается лидер "традиционного ислама" Ильдус Фаиз , о котором ты говорил что "хороший парень"

    http://islam-portal.ru/novosti/104/3098/

    На территории Российской Федерации существует ряд религиозных организаций, деятельность которых запрещена Верховным Судом РФ. Среди них наиболее известные такие организации: «Партия исламского освобождения» («Хизб ут-Тахрир аль-Ислами») международная религиозная организация «Нурджулар», международное религиозное объединение «Ат-Такфир Валь-Хиджра», международная религиозная организация «Таблиги Джамаат» . Разоблачать их, принимать превентивные меры должны не только властные и религиозные структуры, но и само общество. Но учитывая антиправительственные настроения и приятие любой оппозиции, общество может попасть впросак из-за недостатка знания о специфике некоторых течений и их истоках. По предварительным прогнозам популярность радикалов будет только расти.

    • Abu Salih 19.12.2011 19:03

      Согласен, брат, что он конечно перегнул палку насчет "Нурджулар". Ведь он и сам прекрасно знает, что давление на Рисалеи Нур — это чистой воды провокация куффара. Думаю, что скорее всего он просто не мог не упомянуть шакирдов Рисалеи Нур. Так как, я абсолютно уверен, его пасут. И все, что он говорит или пишет, подвергается жесткой проверке гэбэшников. Нам от этого не должно быть холодно или жарко. Все равно влияние муфтиев на обычных мусульман минимальное. По крайней мере на молодежь.
      Помнишь, брат, я тебе говорил, что есть те, кто работает в открытую. На них (Нурджулар) как раз таки и гонят. Их уже давно выкинули из Татарстана. Лет 10 назад
      А есть те, кто работает под прикрытием. У них все законно. Они просто занимаются образованием. :) У нас то этой литературы нет. А литература Ходжа Эфенди, альхамдулиллях, не запрещена. Так что, собака лает, караван идет. Мы ведь никакого отношения к муфтию не имеем. Что бы он там не говорил (или что бы его не заставляли говорить). Что поделаешь, работа у него такая. Не позавидуешь. Нужно видеть положительное в любом человеке.
      Помнишь, брат, я говорил про темноту и свечу. Напоминаю прежде всего себе, а потом тебе, что лучше зажечь свечу, чем ругать темноту. Давай мы с тобой, брат, будем зажигать свечи, невзирая на темноту (муфтиев). Время не ждет. Надо работать.

  3. Abu Salih 19.12.2011 20:22

    Спасибо, кстати, брат за эту инфу. Надо будет предупредить старших. Хотя их уже ничем не удивишь:) Будем еще осторожнее теперь. Жаль, что у человека не хватило смелости исключить шакирдов Рисалеи Нур из этого гнусного списка.

  4. Palestin19.12.2011 21:57

    На фото Миша Японец!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: