Информационное
агентство России
0°C
18 декабря, 21:37

В России сократилась естественная убыль населения — Росстат

fatimafatia
В России сократилась естественная убыль населения — Росстат
Естественный прирост населения в январе-октябре 2011г. зафиксирован в 28 субъектах Российской Федерации

На 40,8 тыс.человек уменьшилось количество людей в нынешнем году в России. В итоге численность постоянного населения Российской Федерации на 1 ноября составила 142,9 млн.человек. Эти данные приведены на сайте Федеральной службы государственной статистики России. Естественная убыль населения в январе-октябре 2011г. уменьшилась по сравнению с соответствующим периодом 2010г. на 88,8 тыс.человек.

Наблюдается в стране и картина снижения числа родившихся (в 49 субъектах Российской Федерации) и числа умерших (в 78 субъектах). Данные приведены на период январь-октябрь 2011г. Естественный прирост населения в январе-октябре 2011г. зафиксирован в 28 субъектах Российской Федерации.

За январь-октябрь 2011г. число мигрантов, сменивших место жительства в пределах России, увеличилось на 134,4 тыс.человек, или на 8,7% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.

В январе-октябре 2011г. в обмене населением с государствами-участниками СНГ в целом было отмечено уменьшение миграционного прироста. Увеличение прироста в миграционном обмене наблюдалось только с Киргизией, подчеркивает Госстат России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: