Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 05:30

Российские блогеры противостоят "борьбе с терроризмом"

Rustam
Российские блогеры противостоят "борьбе с терроризмом"
Кто остановит этого агрессора-многие бы народы сказали спасибо и сами бы решали свою судьбу

66% российских блогеров активно противостоят так называемой «борьбе с терроризмом», навязанной Соединёнными Штатами Америки миру, и абсолютно не разделяют методы этой борьбы. Об этом свидетельствует опрос, проведённый на страницах «Гайдпарка».

Русскоязычных интернет-пользователей, которые беззаветно поддерживают США оказалось менее 20%, участвовавших в опросе.

США — самый главный и злостный террорист в мире! Так заявляют большинство комментаторов из числа пользователей социальной сети.

Террор – это психологическое оружие, направленное на создание в обществе атмосферы неуверенности и страха, а терроризм – это сознательное применение террора. Терроризм порождает ожесточённость, принуждая государство и его народ находиться в постоянном состоянии страха и неуверенности в завтрашнем дне. А страх, по мнению неумных политиков, – залог «порядка» и беспрекословного подчинения власти… Ну и к какому государству или политической организации можно отнести в первую очередь данные выводы?

США — террорист, бандит, разбойник на большой дороге.Остановить бы этого агрессора-многие бы народы сказали спасибо и сами бы решали свою судьбу.

«США потребляют 60% мирового ВВП, а производят толко 40%». И эта цифра придуманная самим США. Ну подумайте сами — что США, кроме баксов, производят?

6 августа 1945 года США нанесли первый в мире ядерный удар по японскому городу. Мирному, в момент когда военная машина Японии была уже сломана. Вот с этого самого 6 августа США де-факто стали террористом № 1 и являются таковыми по сей день. Ответьте кто-нибудь: «Как террорист № 1 может бороться сам с собою???» P.S. В 1946 году родился первый план ядерной бомбордировки 200-а городов СССР……И…пошло—поехало…..То, что сегодня творят с Россией, —звенья одной цепи…

США страна исповедующая экономический фашизм, который ничем не лучше национал-социалистического гитлеровского образца. Бери любую предвыборную речь любого консерватора и получится геббельсовская агитка о превосходстве либерализма над всеми остальными воззрениями.

Но есть среди блогеров и те, кто «в принципе поддерживает США».

Что ни говори, но европейская, христианская цивилизация имеет в наше время единственную защиту от азиатско-африканской экспансии в лице лишь США, пишет один из сторонников «борьбы с терроризмом». А СССР (сейчас Россия) всё время колеблется и виляет. Хотя конкретные действия США тоже не всегда идут на пользу Европе, т.к. в результате военных операций увеличивается количество мигрантов. Ну, а что касается гуманитарных проблем, то они, конечно, есть и отзываются болью в сердцах любых нормальных людей.

Что касается гуманитарных проблем, то мне почему то хочется, что бы в ваш дом совершенно случайно попала НАТОвская бомба, пишет в ответ оппонент «борца с терроризмом». И не переживайте, Вам принесут официальные извинения, Вы ведь понимаете, что это просто совершенная случайность, издержки так называемой борьбы с терроризмом…

Думается вопрос поставлен не совсем правильно. А, как гласит мудрость (в том числе хадис от пророка Мухаммеда, мир ему), правильно поставленный вопрос — половина правильного ответа. Наверное, вопрос должен звучать, примерно, так: «Что или кто является источником международного терроризма?» Вариант ответа на этот вопрос таков: Источником терроризма является безудержное стремление к наживе и власти для ее получения, а это присуще капитализму. Стремление же США к мировому экономическому господству вызывает ответную реакцию народов, обзываемую «международным терроризмом», резюмируют блогеры.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Аиша22.12.2011 0:26

    США пытается завоевать мир пытаясь навязать всем странам свой капитализм, основанный на выгоде. А люди ведутся, не думая о последствиях.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: