Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 04:57

Маргелов тайком прибыл в Ливию

daizy
Маргелов тайком прибыл в Ливию
Россия и Ливия - перспективы сотрудничества

Председатель Комитета СФ по международным делам, спецпредставитель Президента России по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов прибыл в Ливию с необъявленным визитом, сообщили корреспонденту IslamNews в пресс-службе ведомства.

Встречи с руководством недавно сформированного правительства Ливии и Переходного Национального Совета проведет прибывший сегодня с рабочим визитом в Триполи специальный представитель Президента РФ по сотрудничеству со странами Африки, председатель Комитета СФ по международным делам Михаил Маргелов.

На первой официальной встрече спецпредставителя Президента России с новым официальным руководством Ливии будут обсуждены перспективы политических и экономических связей между двумя странами.

Как сообщил М.Маргелов, Россия заинтересована в развитии и углублении российско-ливийских связей по всем направлениям. И для этого, по его словам, есть хорошие возможности. «Летом и осенью этого года я был в Бенгази и Триполи, — сообщил председатель Комитета СФ. — Мы поддерживали регулярные контакты с обеими противоборствовавшими в Ливии сторонами. И мы планируем продолжить разговор о судьбе российских экономических проектов в Ливии, начатых при свергнутом режиме. Повстанцы обещали уважать наши экономические интересы в своей стране. Теперь они — власть. Время продемонстрировать верность данным обещаниям».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: