Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:58

У Маккейна фобия к Северной Корее, исламскому миру и Путину

Rustam
У Маккейна фобия к Северной Корее, исламскому миру и Путину
Дж. Маккейн на FoxNews

Международные проблемы проявляются очень активно, и я не думаю, что Соединенные Штаты действительно к этому готовы. Об этом заявил в интервью известному своей ангажированностью телеканалу «FoxNews» американский сенатор Джон Маккейн.

«У нас есть Северная Корея, Ближний Восток, постепенно переходящий в руки к исламистам, а в России — Владимир Путин, который начал занимать более агрессивную позицию», — отметил он.

Маккейн также утверждает, что воспринимает как комплимент то, что премьер России фактически назвал его «сумасшедшим».

«Господин Путин назвал меня сумасшедшим, после того как я написал ему в Twitter: «Дорогой Влад, «арабская весна» приближается к твоим окрестностям». Таким образом, он подтвердил подозрения некоторых моих критиков. Я считаю, что это огромный комплимент со стороны Владимира Путина», — рассказал сенатор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Palestin22.12.2011 13:52

    Маккейн хотел бы чтобы Россия полыхала и мы бы (русские,мусульмане и др.) тут горели синим пламенем,но планы огненных заморских шайтанов не всегда сбываются. К счастью.

  2. dagvat ahi23.12.2011 0:49

    Байден: «Талибан» не является врагом США

    Радикальное исламское движение «Талибан» само по себе не является врагом Соединенных Штатов. Об этом заявил вице-президент этой страны Джозеф Байден в опубликованном в понедельник интервью еженедельнику Newsweek.
    «Талибан», сам по себе, не является нашим врагом. Президент США никогда не говорил, что «Талибан» — наш враг только по той причине, что это движение угрожает нашим интересам», — заявил Байден.

    По его словам, Вашингтон ведет в Афганистане сложный «процесс примирения» и в этих условиях довольствовался бы тем, что в стране не будет тех, кто представляет угрозу США и их союзникам. «Этого было бы достаточно, но пока такая ситуация не достигнута», — сказал вице-президент.
    Байден отметил, что США реализуют в Афганистане «двойную стратегию», которая включает в себя как продолжение борьбы с «Аль-Каидой», так и усиление позиций правительства в Кабуле. «Афганское правительство должно быть достаточно сильным, чтобы вести переговоры с «Талибаном», отдалять движение от группировки «Аль-Каида» и других нацеленных против нас организаций. В то же время оно должно быть готово противостоять «Талибану» в случае попытки захвата власти», — заявил он.
    Очевидно, что США пытаются применить лучший в их ситуации метод, политической борьбы. Когда стало ясно, что военной силой Талибан не приручить, они предпринимают попытки помириться с ним. Власть денег уже отразилась на Хамасе, отказавшемся от противостояния Израилю после перехода под финансовое крыло Турции и Катара. Та же участь ожидает и Талибан. Давление на него возможно будет двух видов: во первых ему будет предоставлена финансовая помощь, но во вторых будет предоставлена возможность создания на территории отдельного государства с вовлечением некоторой части Пакистана. При этом будет отсечен «демократический» Афганистан во главе с Кабулом. Вероятность предоставления территории под контроль Талибану продиктована необходимостью усмирить стремление движения к независимому государству. Так США могут отвести влияние талибов от ядерного Пакистана, взбудораженного халифатскими настроениями.
    http://***-russia.info/index.php/ru/news/459-bajden-taliban-ne-yavlyaetsya-vragom-ssha

    хизб-russia…..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: