Информационное
агентство России
0°C
22 ноября, 05:02

Ливия ждёт запчасти к советской технике и нефтедобытчиков

Rustam
Ливия ждёт запчасти к советской технике и нефтедобытчиков
Для ремонта техники советского производства нужны запасные части

Россия готова участвовать, наряду с другими странами, в тендере на ремонт и поставку запчастей к военной технике советского производства, устроенном новым правительством Ливии. Об сообщил спецпредставитель президента РФ по сотрудничеству со странами Африки Михаил Маргелов.

«Главное — это ремонт техники советского производства и поставка запасных частей, которые нужны. Здесь никто не скрывает — наши главные конкуренты — Украина, Белоруссия, страны балканские, бывшие страны Варшавского договора. Там нужно быть конкурентоспособными», — цитирует Маргелова, вернувшегося из Триполи, РИА Новости.

Помимо этого, как передаёт «Интерфакс», спецпредставитель президента РФ указал на то, что ливийские власти подтвердили готовность продолжить сотрудничество с российскими компаниями по всем заключенным ранее контрактам и действующим проектам в нефтегазовой сфере.

«Министр нефти и газа Ливии заявил мне дословно следующее: российские компании могут возвращаться и работать по тем контрактам и проектам, которые были начаты до революции», — сказал Маргелов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: