Информационное
агентство России
7°C
26 сентября, 22:53

"Дети гор" Ингушетии провели КВН

daizy
"Дети гор" начали активную работу в Ингушетии

Отделение кавказской молодежной организации «Дети Гор» провели КВН. В игре приняло участие 6 команд – сборные от СУЗов и ВУЗов республики. Это первое мероприятие отделения, открывшегося в декабре.

«КВН мы провели совместно с комитет по делам молодежи. Темы игры была Новый год. Сначала было заявлено 3 команды от разных вузов и сузов республики. Но потом заявилось уже 6 команд. Это говорит о желание молодежи заниматься КВНом. Также в зале был аншлаг, чего мы не ожидали», — прокомментировал руководитель отделения «Дети Гор» в Ингушетии Гелани Евлоев.

Он также отметил, что в КВНе приняла участие одна женская команда.

«Все команды выступили достойно. Жюри представляло участники «Детей гор» Ингушетии и специалисты комитета молодежи республики», — добавил Гелани.

По его словам, данная игра проводится для отбора участников КВН для сборной команды республики, которая скором времени будет участвовать на фестивале КИВИН в Сочи.

Победу одержала команда современной гуманитарной академии «Проспект молодости». Самым веселым и находчивым достался кубок и небольшие призы – сотовые телефоны, сообщает пресс-служба молодежной организации.

«До сих пор такого внимание к КВН в республике не было, мы рассчитываем на дальнейшие такое развитие», — подчеркнул Гелани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: