Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 07:29

ОАЭ: люди покупают золото, как овощи

art_dev
ОАЭ: люди покупают золото, как овощи

Несмотря на постоянное повышение цен на золото, жительницы Объединенных Арабских Эмиратов не собираются отказываться от покупки новых украшений.»Я все равно буду покупать украшения из золота, даже если цены опять повысятся. Это хорошая инвестиция. Не хуже, чем если вы вкладываете свои деньги в недвижимость», — говорит администратор эмиратского агентства недвижимости Хелда Тан.

Сотрудник известного в Дубаи ювелирного магазина Damas Jewellery отмечает, что покупателей, желающих приобрести золото, меньше не становится. «Люди покупают золото практические так же [часто], как они покупают овощи на базаре», — сказал он в интервью агентству Gulf News.

Стоит отметить, что золото популярно не только в ОАЭ, но и во всем ближневосточном регионе. Помимо золота, в странах Персидского залива также популярны бриллианты.

Бум на покупку бриллиантов вывел в этом году Саудовскую Аравию на четвертое место в мире по объему алмазного рынка. По сравнению с 2006 годом, число ввозимых в страну бриллиантов и работающих в этой сфере специалистов также возросло более чем на 20%.

Для всех покупателей золота важно знать его текущую стоимость, чтобы оценивать свой капитал. В этом поможет мониторинг, который отображается курс золота в реальном режиме. Соответствующий сервис вы можете найти на сайте fx-commodities.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: