Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 12:18

США решило взять реванш за недавние потери в Афганистане. Очевидно, только информационный

art_dev

Сегодня руководство группировки войск США в Афганистане распространило информацию об уничтожении нескольких вооруженных групп партизан. Общая численность убитых, по словам военных, колеблется от 15 до 20 человек.
Как сообщают военные, партизаны были ликвидированы в результате воздушного удара по окраинам Герата, где были замечены группы вооруженных лиц.
Рапортуя об успешном бое, оккупанты не преминули сообщить, что афганцы оказали сопротивление, открыв огонь из стрелкового оружия по вертолетам. Вещественных доказательств проведения этой операции войска решили опять не выносить на суд общественности. Руководство Талибана не признало заявление США об уничтожении одного из их отрядов, и возникает резонный вопрос – по кому же тогда нанесли удар войска США?
Телеканал «Аль-Джазира» сообщает об вчерашнем обстреле Кандагара войсками движения Талибан. Как сообщает агентство, по городу были выпущены три ракеты, одна из которых едва не поразила штаб командования войск США.
Как сообщил представитель Талибана, в воскресенье состоялась успешная операция по освобождению одного из районов, расположенных неподалеку от Кандагара. В результате был установлен контроль над территорией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: