Информационное
агентство России
13°C
25 сентября, 19:59

Путин упрекнул оппозицию и Бернштейна

Rustam
Путин упрекнул оппозицию и Бернштейна
В.Путин

Премьер-министр России Владимир Путин, выступая на встрече с активистами Общероссийского народного фронта 27 декабря, упрекнул оппозиционеров, которые ставят под сомнение итоги выборов, в том, что у них нет единой программы и ясных целей.

«Нет единой программы, нет ясных и понятных способов достижения целей, которые неясны, и нет людей, которые могли бы что-то сделать конкретное», — заявил Путин. По его словам, их задача — делегитимизировать результаты выборов.

По мнению Путина, действиям лидеров оппозиции соответствует «троцкистский лозунг «Движение — все, конечная цель — ничто». По-настоящему автором лозунга, означавшего отказ от революционных методов борьбы, является один из основателей европейской социал-демократии Эдуард Бернштейн, передаёт радио «Свобода».

«Разумеется, в нашей стране, да и в любой другой стране всегда есть, всегда были и всегда будут силы, которым важна не перспектива развития, а броуновское движение. Повторяю еще: такие люди есть, да и всегда будут. И флаг им в руки, они имеют право на существование, и на самом деле я считаю, что и к ним нужно относиться с уважением», — отметил премьер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: