Информационное
агентство России
8°C
24 сентября, 01:00

В Ингушетии переполох: Найден снежный человек

daizy
В Ингушетии переполох: Найден снежный человек
Снежный человек оказался новогодней "уткой"

Пограничное управление ФСБ по республике Ингушетия опровергло информацию о нахождении и задержании пограничниками так называемого «снежного человека». Данная информация, опубликованная в СМИ, является вымыслом, отмечается в официальном заявлении силовиков.

Напомним, что ранее ряд СМИ распространил информацию о том, что военнослужащие пограничного управления УФСБ Ингушетии поймали в лесу Джейрахского района Ингушеии странное двухметровое существо, похожее на снежного человека. Называлось даже, что особь была женского пола (см. [url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dVtKCo2aQq8#!]видео[/url])

«Снежный человек оказался очень крупной, двух метров ростом самкой. Эта снежная женщина рычит и издает непонятные звуки. Она сильно напугана, но аппетит не потеряла — ест сырое мясо, траву и листья. Через несколько дней в Ингушетию из Москвы приедут специалисты и заберут снежную женщину», -сообщает портал Политклуб.ру.

А министерство труда Ингушетии, которое по одной из версий должно было заняться перевозкой, пойманного существа в Московский Зоопарк, заявило, что «пойманное» пограничниками существо – новогодний персонаж.

Об этом «Русской службе новостей» заявил министр труда и социального развития Ингушетии Багаудин Маршани. Он посетовал на то, что журналисты неверно интерпретировали его слова.

«Да это персонаж новогодней ёлки. Вы сами, ребята, подумайте, 29-ое декабря, какой снежный человек может быть перед Новым годом? Он будет снежным человеком три дня – 29-го, 30-го, 31-го, на новогодние праздники», – сказал Б.Маршани.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: