Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 08:56

Деда Мороза в Душанбе убили на бытовой почве

Rustam
Деда Мороза в Душанбе убили на бытовой почве
Напавшие на человека, переодетого Дедом Морозом молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения

В ночь 1 января 2012 года в столице Таджикистана Душанбе был смертельно ранен 24-летний житель города Парвиз Давлатбеков, переодетый в костюм Деда мороза. Молодой человек скончался в больнице в ночь на 2 января.

По сообщению МВД страны, преступление было совершено на бытовой почве, а не по религиозным мотивам, как объявили многие СМИ.

«Напавшие на молодого человека молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения», — цитирует начальника пресс-центра МВД Таджикистана Махмадулло Асадуллоева «Азиия-плюс». По его словам, в результате словесной перепалки, которая произошла между переодетым в костюм Деда Мороза молодым человеком и нетрезвыми молодыми людьми, П. Давлатбекову было нанесено два ножевых ранения.

«Кроме арестованных по данному факту студента 3-го курса Таджикского национального университета Шарифа Давлатова и его сообщников — Фарруха Самиева и Фируза Назруллоева, по подозрению в совершении данного преступления объявлены в розыск еще двое молодых жителей города Душанбе», — заключил представитель МВД

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Эклер03.01.2012 22:53

    Мда, вот к чему приводит все, что не из Ислама. Эти языческие праздники — пир для сатаны, который по всякому тянет людей в Ад.

  2. timati 03.01.2012 23:34

    1 января утром вышли погулять с семьей. На улице почти не было взрослых, только дети бежали покататься на горке. Кругом мусор от использованных петард, разбитые бутылки, что-то еще… А у самой горки встретили мужика с пробитой головой. Он стоял на ногах, жаловался, что никогда никого не бил в новый год, а с головы на снег ручьем лилась кровь.
    Дорогие исламофобы, чтоже вы не можете праздновать свои праздники по-человечеки? Мусульман хаете, мол, мусор у мечети не убирают, режут баранов в неотведенных местах, перегораживают улицы.
    С 31 по 1 января были не то что улицы перекрыты, вся центральная Москва была закрыта для въезда и выезда. Мусор по всей России, а на глазах у детей не то, что баранов режут, людей убивают в ваши праздники…

    P.S.: никогда не забуду пасху, когда пьяные устроили в автобусе перестрелку из крашенных яиц…

  3. رشيد 04.01.2012 0:23

    Я на все кафирские праздники покидаю город. На даче спокойнее. Нету пьяных, шатающихся по улице, редко рвутся петарды или салюты. Тихо и спокойно. Можно нормально спать и чхать на все кафирские иблисовы игрища…

  4. alhariya04.01.2012 1:24

    Поделюсь своей историей и тоже печальной. 31 декабря 20:00 иду с работы в сторону метро Охотный ряд через красную площадь, кругом оцепление, полиция, огромная толпа людей и как это не странно, толпа это наши братья и сестры из средний Азии. Приблизительно половина празднующих новый год у кремля это киргизы и таджики, вокруг крики свист, женщины и мужчины с алкоголем, мат, спускаюсь в метро Площадь революции, такая же картина, я глазам не поверил. Я прошу прощения за то, что написал все это, просто реально очень стыдно..

    • казах04.01.2012 12:09

      в наших странах пока такая же картина. Кругом алкоголики, прелюбодеи, с сумашедшие в шайтанских костюмах вокруг зеленой лесной наряженной колючки скачут . С первого взгляда смешно, потом страшно за себя становится — нам отвечать за то что мы просили , получили и носим в сердцах. И что бы как яхуды не попасть под гнев Аллаха — должны донести, рассказать этим клоунам , призвать к истине и построить здоровое крепкое общество на основе источников ислама и нет там места никакой демократии для гоев, как бы на нас не пытались натянуть эту резинку сдерживания полного человеческого развития — где у человека в норме и душа и тело.

      • alhariya04.01.2012 23:46

        Да Брат полностью согласен с Вами. Когда я еще тут писал свои наблюдения о кануне "нового года", я задумался, что же это происходит, здесь в комментах братья обсуждают о глобальных проблемах мусульман, обсуждают пути их решения, кто о чем, ну а в целом ни о чем, а в это время на улице свои очередные вечера коротают наши братья из "снг" с очередной порцией харама.. Почему мы этого не замечаем? Почему мы не обсуждаем тут как это все исправить. Но нет, для нас любимее писать про америку, британию, крестоносцев, сионистов, про всех этих кяфиров. А кто решит проблему с этими кяфирами, если мы даже наших братьев вразумить не можем… Я никого не обвиняю, я сам не лучше, но мне не все равно и я знаю вам тоже, и поэтому я прошу всех обратить свое внимание, напоминание лишним не будет ИншаАллах!

    • Ильдус Сафин05.01.2012 12:16

      вот это и есть категория ,так называемые,чурки,.И правильно.

  5. Ильдус Сафин05.01.2012 12:13

    звери!

  6. رشيد 05.01.2012 12:31

    http://www.youtube.com/watch?v=cHJvM11HPV4&feature=player_embedded
    Генерал Петров про Алкоголь и прочее…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: