Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 09:24

Врачи признали террориста Брейвика "нормальным"

Rustam
Врачи признали террориста Брейвика "нормальным"
По мнению специалистов, поскольку Брейвик не страдает психическими заболеваниями, он должен содержаться в тюрьме

Судмедэксперты пришли к выводу, что норвежский террорист Андерс Брейвик абсолютно вменяем, вопреки ранее вынесенному решению медкомиссии, признавшей его психически нездоровым, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на норвежский телеканал ТВ-2.

По мнению специалистов, поскольку Брейвик не страдает психическими заболеваниями, он должен содержаться в тюрьме, а не в специализированных лечебных учреждениях. Дополнительные обследования были назначены преступнику после того, как он был объявлен сумасшедшим, чтобы выяснить, какие лечебные меры могут ему понадобиться во время заключения.

Прокурор Свейн Холден сообщил, что новые данные о состоянии здоровья Брейвика будут направлены в окружной суд Осло на этой неделе. Пока не известно, как суд отреагирует на эту информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ssalahaddin05.01.2012 2:04

    Был бы на его месте мусульманин, они не стали бы церемониться, а с этим видите ли нужно поговорить о правах человека…

  2. tawheed05.01.2012 9:48

    "Удивительно" почему никто не называет его везде "ярым" христианистом, ведь он верующий протестант, а не этнический какой-то…

    • zedamin05.01.2012 15:01

      "К 2009 году христианские взгляды Брейвика уже значительно изменились. Он отзывался о протестантской церкви крайне негативно, именуя её «шуткой» и критикуя «священников в джинсах, выступавших в поддержку Палестины, и церкви, выглядевшие как минималистские торговые центры»." — выдержка из Википедии. Кто владеет информацией — тот владеет миром, кто сегодня владеет СМИ?)

  3. Сумайя05.01.2012 11:31

    Мда :-) действительно гуманный суд будут его обеспечивать за счет налогоплательщиков

  4. kbkz05.01.2012 13:18

    знаете ли , это не равноправие в капиталистическом обществе и не гуманное отношение , к его гражданам, а откровенная дискриминация ислама и мусульман. Со всех сторон кричат об интеграции мусульман в западное общество, но при этом ущемляют право мусульманки носить платок, право детей мусульман получать исламские знания, иначе родителей посадят в тюрьму, а когда с воздуха бомбят мирных граждан, они называют это освобождением и распространением капитализма…
    В исламском государстве отношение к мусульманам и к не мусульманам было справедливым, как к гражданам государства, и в судах решение принимались как в пользу мусульман, так и в пользу не мусульман. А об убийствах мирных граждан других государств или терактах и речи быть не могло, джихад велся только против вооруженных людей, нападающих на мусульман. Какие же еще доводы нужны людям для того чтоб понять на сколько прекрасна система от Создателя?
    Т.е. мы должны понимать, что хотим претворения шариата Аллаха для того чтоб Он бы доволен нами и дал возможность попасть в Рай, а порядок в государстве и в обществе будут следствием претворения правильных законов от Создателя, ведь все, что Он создал — идеально и без изъянов!

  5. казах05.01.2012 14:19

    Собрать всех родных и близких убитых и закрыть на десять минут в одном помещении Брейвика, там случиться то что он должен нести по заслугам. Показать это яхудам и дать понять что террористам за их деяния полагается, потому как гуманность по отношению к убийцам по всему миру законы протолкнули они — яхуды на долгие годы вперед так как вся мировая правда раскроется и весь мир узнает что самый первый террорист в мире — № 1 — ИЗРАИЛЬ его воины это США во главе НАТО — вот и разыгрывают эти спектакли и приучают этому долгие годы гоев — демократов — без душных (по веро убеждению иудеев)! до самых костей котелка, ведь скоро начнут судить их — а как не хочется им умирать тем более быть убитыми если бы вы знали.
    Они хотят жить вечно для них земля это рай поэтому творят что хотят не думая о последствиях и прикрываются все новыми и новыми мировыми стандартами — так на всякий случай. Хотя попробуй убей Брейвик столько евреев-иудеев как вы думаете что с ним сделают.? А здесь можно это же демократы! Муслимы просыпайтесь мы не признаем законы тагута по отношению к своим братьям потому что честь, имущество и жизнь мусульманина харам что на нее посягать.

  6. Rinat Piterski05.01.2012 17:55

    Брейвик — еврей. И как известно, у евреев не бывает террористов. Они только невинные "санитары леса", которых по их мненю, кто то "избрал".. Для чего? Да для работы — "санитарами леса".

  7. impuls06.01.2012 0:46

    У террористов нет национальности. Не одна религия не призывает убивать безвинных людей. Скорее всего эти люди "отморозки" с тунельным мышлением. Последнее время терроризм преобретает государственный оттенок, под благовидным видом "борьба с терроризмом" эта машина самаже превращается в террориста номер 1. Гибнет мирное население от этих вояк в сотни раз больше и никто не несет за это преступление наказания. Многие СМИ, телевидение возвеличивают негодяев и подлецов и придают им облик супермена борящиегося со злом, а проведника наоборот делают террористом. На сегодняшний день в информационном пространстве торжествует ложь и обман. Многие мусульмани не могут соединиться из-за разногласии. Почему они не могут понять, все что находится в Земной жизни(ДУНЬЯ) нам дано на временное пользование, зачем ругаться между сабой. Богатство, власть, жены, дети, здоровье, молодость, и т.д нам дано на временное пользование, все проходит, на тот свет мы из этого ничего не возьмем, кроме богобоязнености и добрых дел. Аллах(С.В) нам показывает Великие Знамения на примере Садама Хусейна, Муаммаром Каддафи и т.д. защем копить эти богатства, защем нужна такая власть, если эти деньги и власть, не были потрачены до копейки в совершении ДОБРЫХ ДЕЛ.

  8. ilz 08.01.2012 1:18

    Может, если бы они признали бы его ненормальным им бы пришлось признать ненормальными самих себя, так как они согласны с ним

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: