Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:03

Ташкентских студентов отравили ослиным мясом

Rustam
Ташкентских студентов отравили ослиным мясом
Мясо ослов по шариату харам

Алмазарский районный суд в Ташкенте рассматривает дело о смертельном отравлении пятерых студентов вузгородка ослиным мясом. Отравление произошло в одной из студенческих столовых-«забегаловок» кампуса, сообщает «Узньюс».

Перед уголовным судом предстали пятеро жителей города Ташкента. Группа людей, старшему из которых 61 год, промышляла запретным для потребительских нужд «ослиным бизнесом» уже на протяжении ряда лет.

Они легко сбывали через свои проверенные каналы туши забитых животных в общепитовские заведения не только Ташкента, но и других населенных пунктов.

В них закупленное для приготовления обедов говяжье мясо регулярно заменялось на доставленное «экзотическое», что давало возможность преступникам ежедневно иметь неплохой куш.

При этом, никому из них не приходило в голову, что «левое» мясо, не подвергавшееся никаким экспертным проверкам и анализам, когда-нибудь да могло стать источником убийственной заразы.

“Издревле ослиное мясо считалось несъедобным продуктом, наши предки вкладывали в это понятие именно опасность физиологического порядка. Кроме того, согласно исламской традиции это мясо считается «харам» (запретным),» — комментирует ситуацию один из фермеров-заготовителей мяса.

В судебном разбирательстве точка еще не поставлена, главный вопрос – от какой именно инфекции погибли молодые ребята — пока тоже остается открытым

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сумайя10.01.2012 18:54

    мда ни стыда ни совести

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: