Информационное
агентство России
-2°C
23 ноября, 01:26

Израильский кибер-террорист атаковал счета в арабских банках

art_dev
Израильский кибер-террорист атаковал счета в арабских банках
Израильский хакер выложил в сети данные граждан Саудовской Аравии

Сегодня ночью в интернете были выложены личные данные, электронные адреса, телефоны и номера кредиток сотен граждан Саудовской Аравии. Согласно сообщениям СМИ, информация была получена в результате хакерской атаки со стороны некого Омера Коэна (OxOmer), который и опубликовал сообщение в сети.

Сам Омер Коэн оценивает свои действия как ответ на атаку другого хакера из Эр-Рияда, который взломал данные израильтян несколькими днями ранее. Как сообщает ИА Vesti.Az, публикацию израильский кибер-террорист дополнил ругательствами в адрес саудовского хакера.

Напомним, в начале января в интернете появилась информация от неизвестного, который назвался хакером из столицы Саудовской Аравии. Он обвинял Израиль в совершении геноцида, отмечая, что «сионисты атакуют и убивают невинный палестинский народ, (совершают) геноцид, и даже нарушают международные правовые нормы». Свои действия он совершал с целью «навредить Израилю финансово и социально». А в начале ноября 2011 года хакерское движение Anonymous обещали взломать сайты армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), а также спецслужб ШАБАК и «Моссад» в случае перехвата «Флотилии свободы».

Таким образом, хакерскую атаку израильского кибер-террориста можно оценить как неудачная попытка сломить решительные действия сторонников независимости Палестины, которые были названы «новой формой сопротивления».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: