Информационное
агентство России
24°C
17 августа, 16:31

Мусульмане Архангельска выпустили свою газету

art_dev
Мусульмане Архангельска выпустили свою газету
Первый номер новой газеты

Мусульмане Архангельска выпустили первый номер ежемесячной мусульманской информационно-аналитической газеты «Путь истины».

Как рассказала в интервью корреспонденту IslamNews заместитель председателя МРО мусульман Архангельска Марьям Смирнова, первый номер посвящен строительству в Архангельске мечети. На днях местная религиозная организация получила правоустанавливающий документ, и информация о ходе строительства мечети, так же как и о развитии ситуации, будет публиковаться в данном периодическом издании.

Материалы «Пути к истине» призваны инициировать межнациональный диалог, описывать опыт взаимоотношений различных народов и религий, знакомить читателя с культурным, историческим и цивилизационным фоном народов, одновременно ставя заслон национальному эгоизму. В газете размещаются также расписание ежедневных молитв, объявления о помощи нуждающимся и о сборе средств на строительство мечети.

Как сообщал наш сайт ранее, тираж первого номера составляет 1000 экземпляров.

Получить новую газету можно будет, в первую очередь, в исламском центре, а также в университетах и библиотеках города. Издатели также намерены распространять ее среди диаспор города.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: