Информационное
агентство России
9°C
22 сентября, 11:04

Для Израиля военные расходы на первом месте

Rustam
Для Израиля военные расходы на первом месте
В 2011 году сумма военного бюджета Израиля составила 16 миллиардов долларов

Об увеличении грядущего военного бюджета Израиля на сумму почти в 700 миллионов долларов заявил премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. Планы лидера сионистов полностью противоречат прошлогодним заявлениям правительства.

«Израильская армия является щитом, защищающим государство, поэтому мы должны увеличить расходы на оборону», — сказал Нетанияху.

В октябре прошлого года глава правительства Израиля заявил, что поддерживает выводы экспертной комиссии во главе с экономистом Мануэлем Трахтенбергом, рекомендовавшим сократить военные расходы до 14 миллиардов долларов. В 2011 году сумма военного бюджета Израиля составила 16 миллиардов долларов, сообщает «Интеррайт».

Отметим, что с октября прошлого в еврейском государстве развернулось протестное движение, главные требования которого были: перенаправить бюджетные деньги с военных расходов на социальные нужды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. kbkz13.01.2012 11:46

    С чего интересно они будут деньги брать? У них же ничего нету, живут за счет американских вливаний и грабежа мусульманских земель. В прошлом году израильские врачи выходили на митинги из-за маленького бюджета системы здравоохранения. В общем дни этих стран сочтены, тают деньги, вывозимые из богатых недр исламских земель!

  2. David14.01.2012 1:10

    Вряд ли сократят оборонный бюджет, деньги потребуются на обустройство беженцев-алавитов из соседней Сирии, которые побегут от ненавидящих их сунитских соседей.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: