Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 21:32

Израиль не признается в убийстве иранского ядерщика

Aisha
Израиль не признается в убийстве иранского ядерщика
Президент Израиля Шимон Перес

Израиль не имеет отношения к убийству иранского ученого ядерщика, заявил президент сионистского государства Шимон Перес в интервью телеканалу CNN.

По сути, заявление Переса стало первой реакцией Тель-Авива на выдвигаемые Тегераном обвинения в убийстве профессора Мостафы Ахмади Рошана.

Ранее свою причастность отвергли и США. Глава Пентагона Леон Панетта заявил, что «США подобными вещами не занимаются».

Духовный лидер Ирана, аятолла Али Хаменеи назвал случившееся «подлым убийством, исполнители которого никогда не осмелятся сознаться в содеянном» и которое было организовано спецслужбами ЦРУ и «Моссад».

Между тем, некоторые эксперты отмечают в преступлении «почерк» израильской разведки. В частности, в 1963 году «Моссад» провел ряд диверсионных операций против немецких учёных, работавших над ракетной программой в Египте.

Напомним, ученый Мустафа Ахмади Рошан, занимавший пост замдиректора предприятия по обогащению урана в Натанзе, погиб в среду при взрыве заминированного автомобиля в Тегеране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. رشيد 13.01.2012 16:26

    Ага… признаются они, как-же… И-так нагадили уже всем, нарушили все договора, которые было выгодно нарушать. А самое страшное — ДНЯО не подписан и с МЭГАТЭ договор не подписан… Т.е. они МОГУТ ДЕЛАТЬ ЧТО УГОДНО! Кафирская общемировая система законов ЗАЩИЩАЕТ ИНТЕРЕСЫ ИЗРАИЛЯ!

    • Albert13.01.2012 17:29

      почему вы думаете что это сделал Израиль?кто угодно мог.нельзя говорить не имея доказательств

  2. id-9aeb3a3b13.01.2012 18:54

    Ну да.. США и Израиль не занимаются этим, и это правда. Они не занимаются убиййством одного они убивают целые семьи, населения, народы. Дай Аллах кяфирам убивающим мусульман свое самое страшное наказание в этом и в ином мире.

  3. vampppp14.01.2012 0:03

    нет страны израиль-а есть оккупированная Палестина которую нужно освободить от свиного сброда

  4. nursafar14.01.2012 1:05

    глава моссада лично говорил, что будет предпринимать все меры по уничтожении ядерной программы Ирана посредством "спецопераций" (считай террорест актов). взрывы в ираке, пакистане и во многих др местах нашей планеты их рук дело.
    Эти твари — дети свиней и обезьян были прокляты языком Мусы и Исы сына Марьям за беспредел в прошлом, они проклянаемы и сейчас!
    Те возможности, которые дал им Аллах (власть, деньги,…) только для того, чтобы они еще больше увязли в грехах. Последняя их остановка — ПЛАМЯ, горе, которому нет конца!

  5. Арслан [M.A.A.]15.01.2012 10:52

    Международный израильский беспредел. Ждем реакции спецслужб Ирана.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: