Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 01:44

Благотворители Татарстана получили благодарственные письма

fatimafatia
Благотворители Татарстана получили благодарственные письма
Книги благотворителей и благодарственные письма получили постоянные меценаты

Вручение II тома Книги благотворителей и благотворительных писем Республиканского фонда возрождения памятников истории и культуры состоялось в Казанском Кремле

Со вступительным словом к присутствующим обратился Государственный Советник РТ, председатель Попечительского совета Республиканского фонда возрождения памятников Минтимер Шаймиев, отметив, что он сам не ожидал, что проект возрождения памятников федерального значения найдет такой отклик. Поблагодарив за поддержку федеральное и республиканское правительство, подчеркнул, что и в Болгаре, и в Свияжске выполнен огромный объем работ, основные результаты которых посетители смогут увидеть уже этим летом.

«Болгар и Свияжск будут восстановлены в соответствии с международными требованиями, мы претендуем на то, чтобы попасть в списки ЮНЕСКО и сделать их памятниками всемирного значения, — сказал Госсоветник Татарстана. Он подчеркнул, что те, кто внес средства на восстановление Болгар и Свияжска, тем самым подтвердили, что в жизни любого человека на первом месте должна быть духовность. — Мы становимся другими. Татарстан обретает духовность, — заключил М.Шаймиев.

Первыми Книги благотворителей и благодарственные письма получили постоянные меценаты, перечислившие значительные средства.

Самых громких и продолжительных аплодисментов в том числе удостоилась семья благотворителей из Муслюмовского района. У Гарайхана и Марсилы Маликовых 4 своих ребенка, подрастают внуки, кроме того, они взяли на воспитание 6 приемных детей, один из которых инвалид, сообщает пресс-служба фонда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: