Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 17:17

Драка в метро: пьянка или "кавказский след"?

Rustam
Драка в метро: пьянка или "кавказский след"?
По данным полиции, драки в столичном метро происходят почти регулярно

Сегодня ночью, двое неизвестных избили и ранили из травматического пистолета работника московского метрополитена.

При этом, информагентства выдвинули две взаимоисключающие версии происшедшего.

Источник в полиции рассказал «Интерфаксу», что, по словам дежурного по станции «Белорусская-кольцевая», у него произошел конфликт с неизвестными молодыми людьми, по внешнему виду выходцами с Кавказа, которые в состоянии алкогольного опьянения якобы приставали к гражданам на улице возле выхода из вестибюля.

Дежурный вышел, сделал им замечание, после чего молодые люди накинулись на него и принялись избивать. Работник метрополитена попытался укрыться в вестибюле и вызвать полицию. Один из молодых людей выстрелил ему в спину из дробового пистолета

В то же время, другой источник в правоохранительных органах поведал ИТАР-ТАСС совсем иную подоплёку инцидента.

По утверждению собеседника агентства, около 22:30 мск на станции метро «Белорусская-кольцевая» двое мужчин после распития спиртного совместно с контролером метро, который не был на работе, поссорились с ним, после чего несколько раз ударили и выстрелили ему в спину из травматического пистолета. Потерпевший госпитализирован. По факту случившегося полиция проводит проверку. С места происшествия изъяты записи камер видеонаблюдения.

Отметим, что по данным полиции, драки в столичном метро происходят почти регулярно. Многие из них случаются на почве этнической ненависти, когда группы молодчиков избивают одиноких пассажиров «неславянской» внешности. Однако широкий резонанс получают в последнее время конфликты с реальным или мнимым участием кавказцев. Чаще всего, версия об их участии служит прикрытием для бытовой ссоры, в которой трудно бывает найти виновника.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Albert17.01.2012 15:39

    Пользователи сочли комментарий некорректным

    • казах17.01.2012 16:04

      Это часть их религии т.е. образа жизни современного человека — называется она языческой. И если раньше баталии проходили на аренах римского спартака , то теперь на экранах телевизоров как образовательная программа для гойского проведения свободного времени и в быту как практика приобретенных навыков — и духовных, и моральных, и физических.
      Для европейских гоев просеивается другая культура и та же языческая религия — любовь к телу независимо от пола и возраста и том и в другом случае желательно иметь много денег , неважно как — главное что бы было на что развлекаться.
      Теперь все это подкреплено общими гойскими демократическими ( прямое язычество — древний рим, греция) законами и экономической процентно-рабско- трудовой моделью управления животными без души — т.е. по вероубеждению иудеев нас с вами. (у яхудов самих шариат, для других он всякими путями пытаются помешать, вплоть до введения войск и прямых угроз — они боятся возрождения халифата)
      Но мир меняется и мусульмане последователи пророка Мухаммада с.а.с все больше и больше несут правду людям о том как пожелал Аллах что бы люди были счастливы уже в обоих мирах и установил нам шариат как прямой путь к свету.
      А современная система куфра трещит все больше и больше по швам и продлится это столько сколько пожелает Аллах, а затем иншаллах настанет время Халифата. Трудитесь больше дорогие братья и сестры на пути Аллаха и стремитесь к Его довольству пока живы — это и есть то что поможет нам в тот момент когда мы ничем уже друг другу не поможем.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: