Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:33

ОАЭ могут инвестировать миллиарды в Россию

fatimafatia
ОАЭ могут инвестировать миллиарды в Россию
Дмитриев: «Я думаю, что есть много приватизационных объектов, которые интересны для арабских инвесторов»

ОАЭ располагают возможностью вложить в российскую экономику миллиарды долларов в качестве инвестиций, заявил сегодня, 17 января, генеральный директор Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«Капитал ОАЭ исчисляется триллионами долларов, которые доступны для инвестиций, — пояснил он. — И, соответственно, даже если небольшая часть этого капитала придет в Россию, то это, конечно, очень значимые суммы», — заявил он.

По его словам, «речь идет о больших серьезных значимых проектах как в логистической сфере, так и в сфере добычи полезных ископаемых, медицина и фармацевтика. И, конечно, агрокомплекс. Потому что вопросы безопасности агропромышленности очень важные, и многие ближневосточные инвесторы заинтересованы в инвестициях в агрокомплекс, в земли. Поэтому здесь тоже есть возможности для сотрудничества», — отметил Дмитриев.

Он указал на возможность участия арабских инвесторов в приватизации. «Я думаю, что есть много приватизационных объектов, которые интересны для арабских инвесторов», цитирует vz.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах17.01.2012 17:08

    Зачем вкладывать деньги в финансовые инструменты которые гниют и разваливаются. Не ужели Европа и Америка не послужили примером. Растущие долги банков по кредитным обязательствам и депозитам когда то достигнут максимума и тогда что ?
    Надо созвиать новую для России и нас, а для человечества единственную жизненную, экономически идеальную модель развития индустрии страны . И надо это начинать уже сейчас ведь когда фишка еврейско-сионистко-иудейская стрельнет и банковская система система страны придет к краху , что бы не оказаться у разбитого корыта с кучей долгов и обязательств по которым придется платить из наших с вами Гос фондов и резервов — в этот момент мы смогли без болезнено оставить яхудов банкиров один на один с народом , а сами продолжать параллельно строить страну но уже полностью по халал технологиям и методам.
    А народ когда разберется с яхудами поймет наши преимущества или мы им поможем, для этого уже сейчас готовьте специалистов знатоков ведения дела на основе шариата.

    • رشيد 17.01.2012 17:31

      Готовим поелику возможно. Ибо Исламские финансовые инструменты — действительно помогают экономике развиваться. Но для этого нужно знать Фикх.

      • id-9aeb3a3b17.01.2012 18:40

        Чтобы Исламские фин. инструменты действовали у общества и правительства которое это принимает должна быть Исламская акъида,

        • رشيد 17.01.2012 23:34

          Именно этого и не хватает, чтобы все заработало…

  2. id-9aeb3a3b17.01.2012 18:38

    Все инвестированные деньги уйдут в карман сами знаете кого.

    • Ssalahaddin18.01.2012 2:07

      Вне зависимости от религиозной принадлежности, к сожалению..

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: