Информационное
агентство России
7°C
25 сентября, 01:53

Мусульманский проповедник Сувейдан призвал хакеров к джихаду

fatimafatia
Мусульманский проповедник Сувейдан призвал хакеров к джихаду
Сувейдан: Считаю необходимым объединить усилия хакеров для осуществления кибер-джихада против сионистов

История с саудовским хакером получила продолжение. Известный мусульманский проповедник доктор Тарик Ас-Сувейдан (TareqAlSuwaidan) заявил о необходимости объединить усилия хакеров в целях проведения кибер-джихада против Израиля, сообщает Аль-Арабия.

На своей страничке в Твиттере шейх Сувейдан заявил: «Считаю необходимым объединить усилия хакеров для осуществления кибер-джихада против сионистов». Он так же подчеркнул, что это важная акция, за которую можно ожидать вознаграждение от Всевышнего.

Кроме того, свои слова он аргументировал тем, что мусульмане должны выражать солидарность с палестинским народом, который является изгоем на своей земле на протяжении уже более 60 лет, находясь под постоянным гнетом сионистского режима.

К слову, в начале 1948 г. арабы составляли более двух третей населения Палестины, в их частной собственности находилась большая часть палестинских земель. Демографическая ситуация кардинально изменилась менее чем за год в результате массовой миграции арабского населения в ходе первой арабо-израильской войны. Последствием «катастрофы», именно так называется в арабской историографии война 1948 г., стала проблема палестинских беженцев, разделенных, проживающих в соседних государствах и лишенных значительной части своего имущества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. nursafar18.01.2012 16:26

    Согласен, присоединяемся, ин ша Аллах!

    • hans00708.04.2013 7:07

      ассаляму алейкум..подскажите пожалуйста..есть ли учитель муслим кот научит как писать программы для взлома

  2. impuls18.01.2012 22:37

    Если каждый мусульманин, хотябы одного человека призовет в своей жизни к Исламу, и через него Аллах(С.В.) наставить этого человека на Истинный Путь, это будет ВЕЛИКОЕ ДЕЛО. Если каждый мусульманин донесет до сердец людей проблему палестинцев и хотябы попытается как-то противостоять несправедливости, значит он прожил эту жизнь не зря.
    "Самое дорогое у человека — это жизнь. Она даётся ему один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жёг позор за подленькое и мелочное прошлое, чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире — борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-нибудь трагическая случайность могут прервать ее". (Островский).

  3. ashir0119.01.2012 12:20

    Сувайдан, пользующийся большой популярностью и авторитетом (у него более 240 тысяч фолловеров), стал первым исламским проповедником, публично прокомментировавшим начинающуюся кибервойну между арабскими и израильскими хакерами.

    Еще один кувейтский подданный – глава Комитета против блокады Газы Абдуррахман аль-Харраз – поддержал имама, заявив, что саудовский хакер 0xOmar, взявший на себя ответственность за взлом израильских сайтов, – поступает совершенно правильно и руководствуется достойными мотивами.

    «0xOmar ломает сайты не ради наживы, а чтобы унизить и расшатать теорию сионистского превосходства», – поделился Харраз своими мыслями.

    Как сообщалось ранее, за последние недели число атак на израильские и саудовские сайты значительно возросло, что позволило наблюдателям говорить о начале кибервойны между двумя странами. При этом правительства обоих государств действия своих хакеров не одобряют, заявляя, что от них больше вреда, чем пользы.

  4. SamirAga27.01.2012 19:34

    Жаль что я не разбираюсь, в хакерстве.
    Я молюсь за братьев и сестер Палестины.

    • رشيد 27.01.2012 19:38

      Если интересно зайди сайт http://www.xakep.ru

    • uralec27.01.2012 21:49

      и это может быть гораздо результативнее!!!
      каждый вклад ценен!

  5. SamirAga27.01.2012 19:49

    Ас Саламу алейкум, брат Рашид.
    Мне уже скоро 57 лет будет, я ни чего не познаю.
    Пусть молодые, этим занимаются, это уже их время.
    Компьютеры, слишком поздно вошли в нашу жизнь.
    Когда я был юным, мы не могли даже рацию дома иметь,
    боялись что посадят, и надолго.

    • رشيد 27.01.2012 21:37

      Самир Ага — учиться никогда не поздно, брат, это всегда благо…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: