Информационное
агентство России
14°C
24 августа, 09:56

Нижнекамские лагеря пользуются большой популярностью

art_dev
Нижнекамские лагеря пользуются большой популярностью
Нижнекамская Соборная мечеть

Недавно закончился набор в летний лагерь «Ихляс» при центральной соборной мечети Нижнекамска. «У нас очень много желающих поучаствовать в этом мероприятии, но, к сожалению, мест очень мало», — сообщил секретарь мечети Рамиль Галеев.

Отдых в лагере – бесплатный для детей из разных районов Татарстана. «Ихляс» работает с 2003 года. Начальником лагеря является Рустем Идиятуллин. Воспитанием и образованием мальчиков будет заниматься преподаватель медресе «Рисаля» А.Муратов. Подготовку девочек возьмет на себя методист по культурно-массовым мероприятиям Т.Хисматуллина, отвечавшая за проведение весеннего лагеря с 23 марта по 30 марта, в котором для детей были организованы уроки нравственности, различные конкурсы и экскурсии. В лагере отдохнули 30 девочек младшего школьного возраста, в основном дети прихожан мечети.

В организации лагерных смен активное участие принимают вожатые – выпускники медресе «Рисаля», иногда приглашаются студенты из Альметьевского исламского медресе и Елабужского педагогического института.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: