Информационное
агентство России
1°C
11 декабря, 14:17

Пензенские сектанты нарушили обет молчания

art_dev
Пензенские сектанты нарушили обет молчания

Сектанты, остающиеся в подземелье в Бековском районе Пензенской области и принявшие ранее обет молчания, начали общаться с переговорщиками.

«Постепенно возобновляются контакты затворников с районными властями. По докладу главы администрации Бековского района Владимира Провоторова, при попытке очередного контакта они стали отвечать на вопросы, разговаривать,» — сообщил «Интерфаксу» вице-губернатор Олег Мельниченко. При этом, как отметил собеседник агентства, «конкретных сроков выхода они не называют».

Один из затворников, Виталий Недогон, вышедший сейчас на поверхность, во время пребывания в пещере называл в качестве срока возможного выхода утро 28 апреля, то есть утро после Пасхи. «Но те, которые сейчас остаются (под землей), ничего о дате не говорят и не подтверждают, что выйдут на Пасху», — добавил вице-губернатор.

В ночь на понедельник в Пензенской области пошли дожди. «Если в связи с дождями возникнет непосредственная угроза жизни людей в пещере, то МЧС готова принять необходимые меры спасения людей» — подчеркнул О.Мельниченко.

Еще в воскресенье находящиеся в подземелье затворники согласились взять от участников переговоров воду, но сделали это молча.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: