Информационное
агентство России
19°C
21 августа, 02:01

Преступники одели никаб, чтобы ограбить магазин

art_dev
Преступники одели никаб, чтобы ограбить магазин

Британская полиция продолжает поиски злоумышленников, которые решили использовать один из видов мусульманской одежды для ограбления магазина.

Грабители, переодевшиеся в никаб (необязательной предмет одежды мусульманок, закрывающий лицо), похитили из ювелирного магазина в британском городе Вест Мидлендс золотые изделия на 200 тысяч фунтов стерлингов.

Как сообщил полиции владелец магазина, оснащенного самыми передовыми мерами охраны, к дверям подошла "посетительница" (в парандже) с детской коляской. Он отметил, что посетительница была неестественно высокой.

Чтобы помочь женщине зайти, охранник раскрыл створки дверей, и в этот момент вслед за "женщиной" в зал прорвались 4 вооруженных мужчин. Они выпустили в лицо охраннику струю из газового баллончика. Затем угрожая оружием обезвредили и других сотрудников магазина.

Набив мешки золотыми украшениями, преступники скрылись. Как позже установила полиция, на соседней улице их ожидали 2 припаркованных автомобиля, ориентировочно марки Ауди А4.

Как сообщает Media International Group, из 6 человек персонала, находившихся в момент инцидента в магазине, 4 страдают от аллергической реакции на газ (раздражения кожи). Владелец магазина объявил о вознаграждении в 5.000 фунтов стерлингов за информацию о преступниках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: