Информационное
агентство России
11°C
23 сентября, 12:23

Греки уверены, что с терроризмом нельзя бороться силовыми методами

art_dev

Как сообщает РИА «Новости», жители Греции осуждают теракты в Лондоне, но считают, что их страна должна занять нейтральную позицию в борьбе с терроризмом. Об этом свидетельствует опрос семисот совершеннолетних респондентов по всей Греции, проведенный в пятницу по телефону греческой аналитической службой «Каппа Рисерч».
Так, 85% опрошенных заявили, что осуждают террористические акты, совершенные накануне в Лондоне.
При этом три четверти опрошенных — 74% — заявили, что стремятся к тому, чтобы Греция заняла нейтральную позицию в отношении борьбы с терроризмом. Почти две трети респондентов — 63% — считают, что произошедшие теракты не повлияют на события в Греции и затронут «только большие страны».
Подавляющее большинство респондентов — 84% — уверено, что с терроризмом надо бороться, предоставляя помощь бедным странам.
Результаты этого опроса ясно показывают позицию граждан не только Греции, но и большинства других стран Европы, которые отнюдь не собираются класть свои головы на алтарь мирового американского господства. Между тем именно они в последнее время все чаще страдают от амбиций даже не собственных правительств. Их чаще всего стремятся послать погибать в Ирак, и они же нередко становятся жертвами терактов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: