Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 12:00

Мнение российских сенаторов относительно событий в Лондоне

art_dev

Теракты в Лондоне напрямую связаны с участием Великобритании в войне в Ираке, убеждены в верхней палате российского парламента.
«Произошедшие вчера в столице Великобритании взрывы в «подземке», в автобусах напрямую связаны с участием Англии, как основного партнера США, в военных действиях в Ираке», — сказал в пятницу РИА «Новости» председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров.
Он напомнил, что подобные акции устрашения происходили и в других странах-участниках коалиции, например в Испании. В Ираке продолжается похищение граждан тех стран, которые наравне с США участвуют в военных действиях в Ираке.
«Война в Ираке продолжается, там гибнет иракское население, несмотря на все усилия антииракской коалиции», — сказал сенатор. (коалиция правильно названа антииракской, потому что говорить всерьез о «демократии», принесенной на иностранных штыках, нельзя)
При этом Озеров отметил, что подобные теракты готовятся как минимум за несколько месяцев, и поэтому произошедшее в Лондоне не может быть связано ни с объявлением Лондона столицей Олимпийских игр-2012, ни с саммитом «восьмерки» в Шотландии.
Подобного мнения придерживается и председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрий Шарандин.
Но, коль скоро причиной кровопролитных терактов в британской столице была агрессия этого государства в Ираке, то напрашивается крайне простой вывод: не хочешь пожара в своем доме – не поджигай соседа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: