Информационное
агентство России
30°C
19 августа, 16:00

Хакер из Алжира взломал сайт израильского банка

art_dev
Хакер из Алжира взломал сайт израильского банка
Скриншот сайта "Банк Израиля"

Сайт "Банк Израиля" был взломан на днях хакером-мусульманином, алжирцем по национальности. Посетители англоязычной версии сайта банка обнаружили на одной из страниц антиизраильские и антиамериканские лозунги.

Хакер, скрывавшийся под именем The Moorish, выбранным в честь средневековых мусульманских повстанцев, применил так называемую атаку defacement, когда страницы атакуемого сайта уничтожаются, а программа меняется. Такой вид нападения не относится к категории серьезных, сообщает Media International Group.

Компьютерный взломщик оставил на страницах сайта послание: "Как мусульманин, противник колонизации, я полностью поддерживаю вооруженное сопротивление палестинцев, иракцев, ливанцев против Соединенных Штатов и еврейского государства. Я за освобождение! Это единственный способ, которым угнетенные люди могут освободить себя от гнета американских или сионистских захватчиков… Вы — нация, чья судьба предрешена, рано или поздно вы обречены на поражение… Победа придет, да будет на то воля Всевышнего".

Хакер закончил свое послание цитатой из Малькольма Эйкса: "Я не агрессивен по отношению к тем, кто не агрессивен по отношению ко мне".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: