Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:51

Законы ОАЭ переведут на английский язык

art_dev
Законы ОАЭ переведут на английский язык

Федеральные законы Объединенных Арабских Эмиратов будут переведены на английский язык. По мнению местных властей, это сделает их содержание более понятным мультинациональному обществу Эмиратов.Необходимость в переводе законодательства на английский язык возникла уже давно, считает заместитель министра юстиции ОАЭ Ибрагим аль-Хосейни. Это связано с тем, что на территории Объединенных Арабских Эмиратов проживают представители разных народностей, многие из которых не владеют арабским.

Кроме того, официальным языком государственных структур в ОАЭ до недавних пор служил именно английский. Далеко не все местные студенты, школьники и государственные служащие владеют арабским настолько, чтобы понимать, что написано в юридических документах, сообщает Zawya.

В настоящее время сотрудники Минюста ОАЭ трудятся над переводом 681 закона. После того, как работа над документами будет завершена, английскую версию перевода эмиратских законов можно будет увидеть на официальном сайте Министерства юстиции ОАЭ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: