Информационное
агентство России
17°C
19 августа, 04:54

Эмиратцы борются с полуголыми телами с помощью синих плакатов

art_dev
Эмиратцы борются с полуголыми телами с помощью синих плакатов

Торговые центры Дубаи и Абу-Даби объединили усилия в рамках кампании по пропаганде этических норм и правил поведения, соответствующих культурной традиции исламских стран.

В ближайшие месяцы во всех крупных торговых центрах двух городов появятся большие синие плакаты, взывающие к соблюдению дресс-кода и правил поведения на людях, принятых в ОАЭ и других мусульманских странах.

"Мы постоянно получаем жалобы на то, что наши посетители не соблюдают элементарных правил приличия. Обычно, нарушителями являются туристы, которые просто не знают, что в Эмиратах появляться на людях в пляжном одеянии, с глубоким декольте или в коротких шортах и сланцах, запрещено нормами этики, — дал свой комментарий представитель торгового центра Burjuman. — Поэтому мы и решили информировать людей на месте".

Также плакаты будут сообщать, что обниматься, целоваться и другими способами выказывать нежные чувства к другому человеку в общественном месте — крайне неприлично.

На данный момент завершаются работы по согласованию дизайна плакатов, и в начале июня они появятся на дверях торговых центров, сообщают "Русские Эмираты".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: