Информационное
агентство России
14°C
21 сентября, 16:58

Государство-банкрот запрашивает деньги на вывод своих террористов

art_dev

Между руководством Палестинской автономии и сионистского государственного образования достигнута договоренность о выводе «израильских» войск и эвакуацию еврейских поселений, незаконных с точки зрения практически всех государств, с территории Сектора Газа. Реализация намеченного плана должна начаться 17 августа этого года. Если не произойдет ничего непредвиденного, что вполне может быть, в первую очередь, по вине известных экстремистов – еврейских поселенцев. Эти всегда вооруженные последователи сионизма «прославились» убийствами как палестинцев (одним из наиболее громких их преступлений был расстрел молящихся мусульман в мечети Ибрагима в Эль-Халиля), так и самих еврейских политиков, их не устраивающих (Ицхак Рабин).

По этой причине многие палестинские партии, хотя и согласились с планом вывода сионистских войск и поселений из Сектора Газа, не могут до конца быть уверены в том, что оно действительно произойдет.

На осуществление этой программы сионистское государство, давно являющееся банкротом и существующее главным образом благодаря почти безграничному выкачиванию денег из карманов американских налогоплательщиков, запросило у правительства США $2,2 миллиарда для финансирования вывода поселенцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: