Информационное
агентство России
-2°C
22 октября, 04:10

Палестинцы назвали предложения Израиля провокацией

art_dev
Палестинцы назвали предложения Израиля провокацией
Махмуд Аббас предрекал неудачу на переговорах

Палестинская автономия объявила последние предложения Израиля "провокацией" и посчитала их абсолютно неприемлемыми, а также заявила, что администрация Вашингтона занимает позицию еврейского государства.

На последних переговорах Израиль предложил палестинцам создание "мини-государства кантонов" на части Западного берега. "Сегодня стало ясно, что Израиль не собирается покидать территории, оккупированные в 1967 году, — заявил в интервью The Jerusalem Post представитель Палестинской автономии, — Если израильтяне и американцы думают, что когда-нибудь найдут палестинского лидера, который согласится на меньшее, чем восстановление границ 1967 года, они живут иллюзиями".

Другой чиновник сообщил, что карты, представленные палестинцам оппонентами, показывают, что Израиль планирует сохранить контроль над половиной Западного берега и большой частью Восточного Иерусалима. По словам представителя автономии, израильские карты превращают палестинские общины на Западном берегу в кантоны, окруженные израильскими военными базами и крупными еврейскими поселениями.

"Израильское правительство относится несерьезно к этим мирным переговорам, — заявил вчера соратник Махмуда Аббаса Ясир Абед Раббо, руководитель "Организации освобождения Палестины", — Мы не верим, что сможем достичь соглашения до конца этого года". "Израиль не хочет менять свою политику, он хочет продолжать экспансию и строить разделительную стену", — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: