Информационное
агентство России
-1°C
23 октября, 05:40

Имам из Сибири приглашает арабов в Россию

art_dev
Имам из Сибири приглашает арабов в Россию
Фатых Гарифуллин

Обеспокоенность недавними сообщениями о том, что российские водочные компании, в частности крупнейшая алкогольная фирма "Веда", намерены поставлять на экспорт водку в развивающиеся страны Ближнего Востока — Ливию, Ливан и Сирию — выразил глава Тюменского казыята Фатых Гарифуллин.

"Несмотря на то, что эти страны являются мусульманскими, эти люди пытаются протащить всякую заразу, даже не думая о том, что их настигнет кара Всевышнего", — заявил собеседник ИА Islamnews.

Довольно циничным представляется высказывание сотрудника призводящей алкоголь компании Кириллина: "То, что там преобладает ислам, а значит, к потреблению алкоголя относятся критически, — не будет для нас преградой. Мы будем работать с частными компаниями этих стран. Некоторые российские игроки эпизодически делали туда поставки, но на постоянной основе с этими странами не работал никто".

По мнению главы тюменских мусульман, это очень тревожный сигнал, и мусульмане просто обязаны незамедлительно реагировать и пресекать эти кощунственные и опасные попытки. Он призывает арабских братьев по вере приехать на экскурсию в Россию и своими глазами увидеть то, к чему приводит употребление горячительных напитков – высокие показатели по пивному алкоголизму среди подростков, вызывающему импотенцию и бесплодие, и ведущему к вырождению всей нации; увеличение количества женщин-алкоголичек, которые могут рожать только уродов, а не здоровых детей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: