Информационное
агентство России
9°C
17 октября, 17:59

Российская компания построит в Сирии беспроводную сеть связи

art_dev
Российская компания построит в Сирии беспроводную сеть связи

Российская компания Sitronics подписала соглашение с Syrian Wireless Organization о развертывании сети беспроводной связи. Компания построит в Сирии сеть беспроводного доступа для госучреждений, обеспечив их экстренной и аварийной связью.

Этот контракт на общую сумму 40 млн евро подписан дочерней структурой Sitronics – греческой Intracom Telecom, являющейся частью бизнес-направления «Sitronics Телекоммуникационные решения».

В самом Sitronics прогнозируют, что реализация этого проекта займет 22 месяца. По словам гендиректора Intracom Telecom Александроса Маноса, данный проект укрепит положение компании на рынках Ближнего Востока и Африки.

Как сообщает Reuters, Intracom Telecom имеет подразделения в 14-ти странах, включая Саудовскую Аравию, Объединенные Арабские Эмираты и Ливию.

Это уже не первый контракт Sitronics в Сирии. В начале 2006 г. та же Intracom Telecom и Syrian Telecommunications Establishment (STE) заключили сделку на строительство сети в восьми провинциях страны в рамках госпрограммы по телефонизации ее сельских районов. Сумма контракта составляла 40,6 млн евро, сообщают "Ведомости".

Sitronics выпускает телекомуникационное оборудование и микроэлектронику. Крупнейший акционер компании – АФК Sitronics (64,4%). 17,55% акций обращается на Лондонской фондовой бирже, МФБ и РТС. Выручка Sitronics в IV квартале 2007 г. составила $605 млн (+60,8% к III кварталу того же года и +7,9% к IV кварталу 2006 г.).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: