Информационное
агентство России
2°C
16 декабря, 08:31

Россия плюс Ислам равно Победа

[b]Отрывок из книги Валентина Пруссакова "Мое Кино. Возвращение на прямой путь"[/b]

art_dev
Россия плюс Ислам равно Победа
Валентин Пруссаков с шейхом Юсуфом Кардави. Катар 2002 г.

Последняя и единственная формула Возрождения человечества: Россия + Ислам = Победа.

Легко предвидеть возмущение наших замшелых, "квасных" патриотов: Россия – православная страна, всю свою историю сражавшаяся с мусульманами (татары, Турция, Иран), а вы предлагаете такое! Это же предательство, историческая измена, отказ от всего, что нам близко и дорого.

Отвечаю:

1. Россия совсем не всегда была православной страной, и ее крещение произошло не по народному волеизъявлению, а насильственным путем, в результате волюнтаристского решения, объяснявшегося не откровением свыше, а прагматическими соображениями, главное из которых поистине позорное – "веселье Руси есть питие", сыграло трагическую и страшную роль в судьбе страны и народа.

2. В критические моменты надо не ностальгировать, не оглядываться назад и не рыдать по прошлому величию, а действовать исходя из сегодняшних реалий. А они свидетельствует о следующем: русское, православное население (по тем или иным причинам, всем известным, рассмотрение которых здесь не представляется необходимым), вымирает, и через несколько десятилетий, нравится это кому-то или нет, у России будет совершенно иное лицо. Всем известно, что в России наблюдается значительный прирост, главным образом, только у этнических мусульман, не являющихся, как, скажем, в странах Запада, неким пришлым и чужеродным элементом. В своем большинстве они принадлежат к коренной популяции и представляют собой самый здоровый компонент в физическом и духовном отношении. Данный факт, несомненно, должен учитывать каждый, кто задумывается над выработкой стратегии для будущего.

3. Православная Россия уже давно окончательно ушла в прошлое. То, что это должно случиться в случае убийства православного царя, предсказывал, между прочим, не только Григорий Распутин, но и св. Иоанн Кронштадтский. 15 лет, истекших после краха СССР, наглядно показали, что даже при полной поддержке Кремля православная идеология уже утратила свою привлекательность и не может "овладеть массами". А столь огромная, многонациональная держава как Россия не может существовать без духовного скрепа, и бесспорно, что в качестве такового нет ничего лучше и естественнее, чем Ислам. Эта бого-вдохновенная идеология, противостоящая всем видам угнетения и эксплуатации человека человеком, бескомпромиссно борющаяся с любыми формами зла, возвышающая и очищающая, придающая силы и направляющая на путь Аллаха – единственно достойный выбор, делающий осмысленной жизнь как отдельного человека, так и всего общества. Именно поэтому, кстати сказать, так ненавидят исламскую форму правления "Израиль", Америка и иже с ними, предпочитающие "демократию" и самочинные законы, изобретенные гордым и надменным, презревшим высшее руководство, человеческим разумом.

В атмосфере всепоглощающего безверия и духовной опустошенности только Ислам способен вернуть России смысл ее существования, поднять ее с колен. Очевидно, это начинают понимать и многие русские люди, особенно молодые, которые, по свидетельству русского национального идеолога Петра Хомякова, "массами переходят в Ислам". Примечательно, что большинство из них причисляют себя к русским патриотам. И их обращение в Ислам нисколько не вызывает ни подозрительности, ни удивления, т. к. в наши дни у тех, кто не утратил способности понимать и размышлять, имеется выбор лишь между Исламом и американизмом, представляющим собой, по существу, современную форму талмудического иудаизма (еще в начале двадцатого века Вернер Зомбарт справедливо указывал: «…еврейское влияние сделало Соединенные Штаты тем, что они есть. Ибо то, что мы называем американизмом, – ничто иное, как очищенный еврейский дух"). А еврейский дух, очищенный или неочищенный, всегда претил нормальным русским людям и резко отвергался ими как что-то безнравственное и омерзительное.

Что же касается Ислама, то ныне это единственная духовно-здоровая и жизненная сила в мире, находящемся под чуть ли не тотальной властью малых и больших шайтанов.

Долг тех стран, которые называют себя исламскими, способствовать оздоровлению России и безотлагательно, не оглядываясь на безбожное мировое сообщество, протянуть братскую руку помощи и поддержки российским мусульманам, т.к. когда Россия станет исламской (Инша Алла), она будет той стержневой страной, вокруг которой и произойдет объединение мусульманского мира. Россия нуждается в Исламе, Ислам нуждается в России. Отбросив взаимное недоверие и многовековые предрассудки, Россия и Ислам должны шагнуть навстречу друг другу, должны быть вместе, вопреки всем препятствиям и ухищрениям, возводимым и изобретаемым нашим общим врагом. Исполнение всемирной миссии России, о которой так много писали и говорили лучшие и благороднейшие русские умы, сегодня возможно только в неразрывном союзе с Исламом. Без этого союза, в одиночку, ни одна из сторон не способна осуществить свое земное предназначение. Вот поэтому я искренне и убежденно заявляю: Россия + Ислам = Победа. Наша Победа!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: