Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 03:07

Коран и автомобиль – лучший подарок для молодого алима

art_dev
Коран и автомобиль – лучший подарок для молодого алима
Северокавказский исламский университет имени Саидбека Даитова в Хасавюрте

Олимпиада молодых алимов имени Саидбека Даитова пройдет в Дагестане 22 — 23 мая 2008 года. Конкурс организует уже шестой раз торговый дом "Киргу".

Соревнование состоит из двух этапов – отборочного и финального, который пройдет в Хасавюрте, в здании Исламского университета имени С.Даитова. В нем примут участие победители отборочных состазаний различных вузов и медресе.

Финал предполагается разделить на три номинации – для детей до 15 лет, для хафизов — чтецов Корана, где возраст неограничен, и для молодых людей до 23 лет по основам ислама и фикху.

Чемпионы олимпиады во всех трех номинациях, получат автомобили и экземпляры Корана, серебряные призеры – компьютер и комплект книг на арабском, занявших третьи места наградят денежными призами и наборами книг. Все участники финального этапа получат дипломы и денежные премии. Предусмотрены и специальные призы: за усердие, самому маленькому участнику конкурса, приз зрительских симпатий.

Председатель оргкомитета олимпиады — муфтий Дагестана Ахмад Абдуллаев. На конкурс приглашаются участники из Ингушетии и Чечни.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: