Информационное
агентство России
17°C
21 августа, 05:38

"Безалкогольные" отели становятся популярнее

art_dev
"Безалкогольные" отели становятся популярнее

Как сообщает Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубаи (Department of Tourism and Commerce Marketing) спрос на номера, где запрещено распитие спиртных напитков, неуклонно растет. Это связано в первую очередь с развитием сектора "исламского туризма", диктующего соблюдение законов шариата. На данный момент доля сектора исламского туризма составляет более 10% общемирового туристического рынка.

На данный момент, несмотря на то, что Эмираты – страна мусульманская, в подавляющем большинстве отелей разрешена продажа алкоголя и его распитие в пределах номера.

Первым крупным отелем страны, где был введен запрет на алкоголь, стал открытый почти десять лет назад дубайский отель Taj Palace Hotel, управляемый гостиничной сетью Taj. Сейчас к нему присоединились отели Shaza Hotels, Tamani Hotels and Resorts, Hospitality Management Holdings (HMH) и Flora Hotels. Гостиничная сеть and Al Mulla Hospitality также планирует построить в стране несколько отелей в полном соответствии с законами исламского права, сообщают "Русские Эмираты".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: