Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:29

В Абу-Даби растет рынок недвижимости

art_dev
В Абу-Даби растет рынок недвижимости
Абу-Даби

Закончившаяся на днях в Абу-Даби Вторая международная выставка коммерческой недвижимости и архитектуры "Ситискейп Абу-Даби 2008" не смогла удовлетворить огромного спроса на жилые и коммерческие помещения в столице Эмиратов, несмотря на беспрецедентный объем представленных на ней предложений.

По сведениям газеты "Аль-Иттихад", общая стоимость показанных в экспозиции проектов, которые будут реализованы в столице и ее окрестностях в ближайшие 10 лет, превысила 270 млрд долларов.

Крупнейшими среди них являются проект города Аз-Заура, Dubai World Central и побережье Ар-Раха в предместьях Абу-Даби, стоимость каждого из которых составляет десятки миллиардов долларов, а также проекты Гантут, остров Эр-Рим, Шамс Абу-Даби, Арзана стоимостью в несколько миллиардов долларов.

Итоги продаж за 4 дня выставки, в которой участвовали 300 компаний из 50 стран, превысили 2.7 млрд долларов. Посетители выставки проявили основной интерес к жилым проектам.

"Ситискейп Абу-Даби 2008" показала, что перед девелоперами из Абу-Даби открывается широчайшее поле деятельности благодаря огромному интересу, проявляемому местными и иностранными инвесторами к создаваемых в стране новым строительным объектам.

Посетивший выставку наследный принц эмирата Абу-Даби шейх Мухаммед аль-Нахайян распорядился об увеличении выставочных площадей при очередной организации ситискейп Абу-Даби в октябре этого года.

Он высказался в поддержку развития сектора недвижимости эмирата, назвав его "жизненно важным" для дальнейшего подъема экономики страны. Он заверил, что руководство Абу-Даби будет предоставлять сектору льготы и оказывать всяческую поддержку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: