Информационное
агентство России
9°C
20 сентября, 01:39

США готовы разбомбить Мекку

art_dev

Как передает телекомпания «Фокс», с резким заявлением выступил известный своими консервативными взглядами конгрессмен-республиканец Том Танкредо, являющийся членом руководства комитета по международным отношениям палаты представителей Конгресса США. Он заявил, что в случае ядерной атаки на США они готовы разбомбить Мекку и другие святые места Ислама.

«Если что-нибудь подобное произойдет в США, и мы установим, что это (ядерный теракт) является результатом действий экстремистов, фундаменталистских мусульман, то, знаете, можно уничтожить их святые места», — заявил Танкредо в эфире радиостанции в Орландо (штат Флорида).

Когда радиоведущий уточнил, имеет ли конгрессмен в виду бомбовый удар США по Мекке, Танкредо ответил: «Да».

Разъясняя заявление конгрессмена, его пресс-секретарь Уилл Адамс сообщил в воскресенье, что Танкредо говорил лишь о гипотететической ситуации на случай такого теракта в США, который будет еще более смертоносным, чем теракты 11 сентября.

Администрация Джорджа Буша пока никак не прокомментировала заявление конгрессмена.

Когда-то эфиопский наместник Йемена хотел захватить Мекку и уничтожить Каабу… О том, что случилось с ним и его войском, читайте историю, гражданин конгрессмен.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: