Информационное
агентство России
19°C
20 августа, 03:30

ОВД метрополитена готов отказать Юлдуз Хакназаровой в возбуждении уголовного дела

art_dev
ОВД метрополитена готов отказать Юлдуз Хакназаровой в возбуждении уголовного дела
Милиция причислила нападение неонацистов к несчастному случаю

Как стало известно ИА Islamnews, ОВД московского метрополитена готовит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела о нападении неонацистов на студентку Московского исламского университета Юлдуз Хакназарову. В милиции утверждают, что девушка упала на рельсы.

О готовящемся постановлении ИА Islamnews сообщил сотрудник ОВД метрополитена, представившийся Максимом. "Завтра выйдет постановление об отказе уголовного дела. Есть видеосъемка, на которой запечатлено, что 11 мая в 8 часов Юлдуз Хакназарова упала на рельсы. Документ о видеонаблюдении подписан машинистом, сотрудником телевидения метрополитена, постовым милиционером", — сообщил агентству правоохранитель.

Как ранее сообщало ИА Islamnews, 11 мая на Юлдуз Хакназарову напали двое бритоголовых молодых людей 20-25 лет. По словам девушки, они начали следить за ней на станции Площадь революции. Когда на станции метро Партизанская Юлдуз вышла из вагона, они сдернули с нее платок и стали избивать. Девушка в бессознательном состоянии была доставлена в реанимацию 36-й больницы.

Сотрудник ОВД метрополитена, осуществлявший проверку происшествия, заявил агентству, что о преследовании двух молодчиков ему ничего неизвестно, также якобы девушка ничего не рассказывала про платок. "Видимо, она рассказала только вам", — прокомментировал вопрос агентства милиционер.

Вероятно, данные факты оказались "лишними" в ходе проверки правоохранительных органов и не вписывались в картину несчастного случая, созданного сотрудниками ОВД метрополитена. ИА Islamnews будет следить за развитием событий.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: