Информационное
агентство России
-1°C
24 октября, 03:11

Гайнутдину посоветовали "избавиться" от Аширова

art_dev
Гайнутдину посоветовали "избавиться" от Аширова
Роман Силантьев озаботился имиджем Равиля Гайнутдина

Публицист Роман Силантьев, снискавший себе славу "папарацци-исламофоба", призвал председателя "Совета муфтиев России" Равиля Гайнутдина "избавиться" от сопредседателя СМР Нафигуллы Аширова.

В своих "исламоведческих" работах, целиком и полностью посвященных скандалам в рядах мусульманского "духовенства", Силантьев не раз оскорбительно отзывался о самом Гайнутдине. Автор старается убедить читателя, что все, за что берется Равиль Гайнутдин, оборачивается в коммерческие проекты, будь то духовный центр или что-то иное. Всюду неистребимая жажда наживы!

Теперь Силантьев неожиданно озаботился репутацией объекта своих постоянных нападок. "Муфтий Аширов своими заявлениями только дискредитирует председателя СМР Равиля Гайнутдина: какой же тот лидер, если половина его заявлений — опровержения слов его заместителей", — заявил информагентству Regions Силантьев.

По мнению Силантьева, есть всего два варианта развития событий: либо Гайнутдин избавится от Аширова, либо Аширов, рано или поздно, избавится от Гайнутдина".

Не трудно догадаться, что профессиональный скандаловед Силантьев будет пристально следить за развитием ситуации. Ведь если Равиль Гайнутдин внемлет его совету и "избавится" от своего излишне откровенного зама, это может стать прекрасным сюжетом для очередной работы папарацци.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: