Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 16:00

Сионисты снова подкапываются под Аль-Аксу

art_dev
Сионисты снова подкапываются под Аль-Аксу

20 мая утвержден проект строительства нового моста к Магрибским воротам на Храмовую гору, который должен служить входом на гору для иудеев.

В его рамках будет сооружен путепровод военно-полицейского назначения, по которому на территорию священной мечети Аль-Акса смогут попасть как израильские силовые структуры, так и различные группы сионистских фанатиков и экстремистов, сообщает Курсор.

В феврале 2007 года подкоп израильтян к Магрибским воротам на Храмовую гору вызвал возмущение мусульман и всего мира, в том числе и Организации Объединенных Наций. Тогда ООН официально заявила, что в планы еврейского государства входит разрушение святынь ислама.

"У меня вызывает опасение, что еврейские экстремисты ни перед чем не остановятся в попытке предотвратить создание палестинского государства, и уж тем более не будут они делить столицу Иерусалим. Они абсолютно не склонны к компромиссам и настроены очень решительно. Я не исключаю и попытки нападения на мечеть, если им действительно удастся добраться до нее по подземному пути", — заявил в интервью газете The Times пожелавший остаться неизвестным представитель израильского комитета, который выступает против подкопа под мусульманские районы города.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: