Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 09:58

Иранская газета указывает на подозрительный характер взрывов в Лондоне

art_dev

Газета «Джомхурийе ислами» в статье под заголовком «Роль Блэра в лондонской трагедии» акцентирует внимание на вызывающих подозрения взрывах в Лондоне, которые отодвинули на задний план события в других точках мира, сообщает сайт РГРК «Голос России». Учитывая это обстоятельство, можно понять тот факт, что эти точно запланированные взрывы принесли Великобритании большую выгоду. Ибо если бы они были осуществлены тремя днями раньше, то они могли бы сопровождаться обратными результатами. Автор статьи перечислил следующие моменты в качестве последствий этих взрывов в случае их осуществления тремя днями раньше.

Первый: Англия не была бы выбрана местом проведения Олимпийских игр в 2012 году. Второй: саммит лидеров стран «большой восьмерки» не состоялся бы в Великобритании и был бы отсрочен. Вполне ясно, что если бы главной целью организаторов лондонских взрывов было нанесение ущерба интересам этой страны, то они не действовали бы до такой степени неразумно. Это означает, что инициаторы этих акций не желали противодействовать интересам Великобритании, а, похоже, наоборот, пытались вызвать у лидеров «большой восьмерки» состояние шока, чтобы те проявили еще большую гибкость перед лицом политики США и Великобритании.

По мнению автора, с течением времени причастность Блэра и его помощников к этому кровавому событию разоблачится, что в свою очередь покажет, что для премьера не имеет значения даже жизнь граждан своей страны, пишет газета «Голос Республики Иран».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: