Информационное
агентство России
11°C
25 сентября, 21:43

Смерть от свиней продолжает собирать жатву

art_dev

За прошедшие сутки от свиного стрептококка в Китае умерло еще 3 человека. Таким образом число жертв «свинской болезни» составило уже 27 граждан этой самой большой в мире по свинопотреблению страны. За один день число заболевших возросло на 14 человек — на вечер вторника у министерства здравоохранения были данные лишь о 117 заболевших, 24 из которых умерли.
Одной из причин продолжения распространения эпидемии называют и традиционную китайскую предприимчивость. По данным китайской газеты «Чуньцин ваньбао», группа сычуаньских торговцев промышляла тем, что выкупала туши зараженных свиней у крестьян и продавала их в других городах провинции.
В некоторых случаях они просто откапывали захороненные туши свиней и отправляли их на продажу, утверждает китайская газета.
Несмотря на также невероятную скученность населения, подобные эпидемии не возникают ни в Индонезии, ни в Египте, ни в Палестине, ни в Бангладеш. Может быть, именно подобным образом Всевышний решит проблемы избыточного населения в Китае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: